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Granada

  • Bajo contenido en calorías e hidratos de carbono.
  • Los taninos que contiene esta fruta le confieren la propiedad astringente y antinflamatoria en las mucosas del tracto digestivo.
  • La granada también contiene flavonoides, pigmentos vegetales responsables del color rojizo de sus granos, de acción antioxidante y antiséptica.
  • El consumo de granada contribuye a reducir el riesgo de enfermedades degenerativas, cardiovasculares y de cáncer.
  • Elevado contenido en potasio y bajo en sodio.

Variedades

Granada valenciana y mollar. Producto de la zona, garantía de calidad.

Valenciana

Variedad característica por su temparnez se empieza a recolectar a final de agosto, de forma redondeada con su corona caracteristica. Sus frutos son calibres medios y semillas dulces comestibles inapreciabeles. El color interno es rosa claro y el externo es rosa intenso. La piel es sesible a una manipulación inadecuadada.

Mollar

Sus frutos son rosados, de tamaño medio presentando un rendimiento promedio de semillas de un 72,7% y un contenido en fibra bruta de la semilla de 7,54%. Algunos ejemplares presentan gran calidad de fruta y productividad, cosechándose en España entre el 20 de septiembre y el 15 de noviembre.

Confecciones

Madera Cartón Flow-pack (Cartón)
9 Kg
8 Kg
5 Kg